Copa Italia 2000

XXI COPA PACIFICO DE NATACIÓN CLÁSICA

I COPA PACIFICO DE NADO SINCRONIZADO

(Resultados Fotos)

Desde el 13 de Octubre hasta el día 15, se desarrolló la 1ª Copa Pacífico de Nado Sincronizado, organizado por la Federación de Natación de Chile, en la piscina del Stadio Italiano, en el marco del XXI Copa Pacífico de Natación, evento que se celebra desde 1962.

Tomaron parte los países Perú y Chile, y en calidad de invitado Argentina,  en las categorías Infantil B y Juvenil A.

La Copa fue adjudicada por Chile venciendo en las modalidades de Solo, Dueto y Equipos tanto en la categoría Infantil B y Juvenil A

Copa Italia 2001 (Bases, Programa, Alojamiento, Resultados, Fotos)

Domingo 15 Julio 2001
 12:00 a 14:00 Equipos (Todas las categorias)

Copa Italia 2000 (Resultados, Fotos)

(15/7/00) Hoy un hermoso día soleado para disfrutar las competencias. Hubo competencia en Duetos para las categorías Infantil B y Juvenil B.

Reñida fue la competencia por el primer lugar entre los duetos del Club Nademos de Buenos Aires y su similar del Stadio Italiano. Por solo 4 milésimas de ventaja se adjudicó el Oro el dueto Bonaerense compuesto por las atletas Magali Lopez y Agustina Santkovsky.
En juveniles B la presea dorada fue para las integrantes del Dueto Brasilero del Tijuca Tenis Clube integrado por Camila Fernandes y Gabriela Da Costa; quienes aventajaron a los duetos del Jockey Club (2º) y Stadio Italiano (3º)
(16/7/00) Finalmente se llegó a la última jornada, competencia de duetos Juvenil A, en esta competencia brilló el Dueto Brasilero compuesto por Bruna Peres
Finalizó la 2da. versión del Nado Sincronizado de la Copa Italia con la competencia por equipos. En la categoría Infantil B se impuso el representativo local compuesto por las atletas Caterina Solari, Caterina Utili, Natalie Lubscher, Daniela Herrera, Francisca Brisso y Raffaella Rodoni. En Juvenil A también el primer lugar fue para el equipo del Stadio Italiano.
La Copa Italia fue vencida por las atletas de Stadio Italiano.
En la noche se ofreció una cena de despedida a las delegaciones participantes, en donde destacó la camaradería de las diferentes delegaciones en torno a este deporte.