"Извлёк меня из страшного рва, из тинистого болота, и поставил на камни ноги мои, и утвердил      стопы мои"                                               Пс.39,3

                    Генадий

    Здравствуйте  мои дорогие  братья и сёстры, а также те кто на пути к истине!
    Истощилась в печали жизнь моя и летамои в стенаниях;изнемогла от греховмоих сила моя и кости мои иссохли. От всех врагов моих я сделался поношением даже у соседей моих и страшилищем для знакомых; видящиеменя на улице бегут от меня.
Эти стихи обо мне, а также о многих из нас. Но пишу потому, что Господь даёт каждому шанс  получить
свободу, а также самое ценное   ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ или ВЕЧНЫЕ СТРАДАНИЯ.В Евангелии от Иоанна 3:16  Господь показал насколько  ОН нас любит. Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единокровного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь ВЕЧНУЮ.
    Скажите кто из нас способен пожертвовать ни чем ни будь, а самым дорогим, своим сыном?
    Поэтому дорогие мои пока не поздно откройте  свои сердца Всевышнему!
   С любовью Иисуса Христа брат Геннадий
.                           Читать подробно


Раньше в таких магазинах я воровал водку, а теперь я их охраняю Рынок г.Хайфа.  Одно из самых неблагополучных мест. Я лёг на землю и думал, что умираю. Братья молились на до мной...

Скачать свидетельство в формате DVD можно тут: Genadiy.nrg образ диска для eMule и просто ссылка Genadiy.nrg


                  Юрий

     Почему-то все рассказы о себе начинаются с "Я родился в...", а свидетельста - с приезда в Израиль.
Так вот, Я родился в Украине в 1968г. Детство, юность, даже служба в армии, ничего интересного на мой взгляд
не представляют, типичный советский ребёнок. До 16 лет сильно завидовал сверстникам умеющим играть на гитаре, затем научился и вот началось...
Рок музыка тогда только - только стала разрешённым жанром и это было дико популярно. Все устремления мои были направленны на то, чтоб стать рок бас гитаристом.
И это было действительно смыслом жизни. Минуя подробности скажу, что большой звездой я не стал, потратив шесть лет на сцене. Но финалом музыкальной карьеры стало покаяние и как следствие - крещение. Не зная ничего о Боге, но поняв реальность "потустороннего" мира, мне было страшно. потеря рассудка граничила с белой горячкой
Я был полностью во власти сатаны и понимал это. Я буквально бежал, бежал к Богу. Помню первые откровения, первые маленькие чудеса, ставшие для меня навсегда свидетельством любви и верности Бога.
   Я не остался верен Иисусу, заботы жизни затянули суетой, бизнес диктовал свои условия игры и нормы поведения.
И вот перед грозившими пятью годами тюремного заключения я обратился, может быть с первой искренней молитвой к Богу. Отец был милостив ко мне и пять лет тюрьмы сменились двумя годами условного заключения, поркурор так и не понял, как это произошло. Это было чудо, настоящее чудо, иначе не назвать.
Встал вопрос о репатриации в Израиль, это был даже не вопрос а скорее возможность, шанс начать новую жизнь и я с семьёй конечно же воспользовались им.
   Чужая страна, которая должна была стать для нас новой родиной, казалась раем. Нормальные законы, хороший уровень жизни, возможность честно зарабатывать на жизнь, всё настолько прекрасно, что про Бога я сразу же забыл. Ну может не совсем сразу, для очистки совести нашёл церковь и даже несколько раз посетил её.
Но куда там. Работал на двух работах и радовался этому, дома бывал практически только для сна. Конеч-но же это всё "для детей, для семьи" а этого как оказалось и не нужно.
  В один день жена предложила развестись, вот был удар!!! Не хочу описывать подробности, неприятно ворошить, но после всех доступных мне тогда попыток исправить положение. пришлось согласиться.
И вот - один. Нет больше семьи, не для кого работать, не нужна новая TOYOTA, золотая карточка ВИЗА, одним словом - ВСЁ ПРОПАЛО!!!
Беда в том, что не в Боге я начал искать спасения а в водке, заливал сознание до потери памяти. Естественно нашлась компания, очень быстро я узнал все места, магазины, ночлежки и всё такое. Новые друзья с точно такими же историями и проблемами были по сердцу. Не миновали меня и сопутствующие радости: Полиция, Больница, собирание банок и бутылок, наконец тюрьма.Бог не оставлял меня-я не болел,особо в крутые переделки не попадал и милостью божьей через три года решил поменять жизнь, раз не получилось подохнуть по быстрому.
Вот тут сатана взялся за меня посерьёзней. Денег нет, идти некуда, радственников просить стыдно, социальные службы тянут резину и , что самое грустное, пока что нибудь сделаешь - быстрее найдёшь где напиться.
Три раза я просился в дома реабилитации, был там разное время и уходил. То пастор не токой, то вера неправильная, а в итоге, я опять оказывался на "поляне". Последний этап наконец прошол успешно, я завидовал тем, кого Бог косался и менял сразу, одним щелчком если можно так сказать. Моя вера появлялась, росла и крепла очень медленно, крепнет и теперь. Прошёл год, пока я на опыте увидел работу Иисуса во мне и поверил Ему полностью.
Господь забрал депресию, безнадёжность, обиду. Даровал веру в себя, радость новой жизни, щастье спасения. Полагаясь на Него полностью и не "заботясь ни о чём" имею всё! Новая любовь - без ревности, недоверия.
Новых друзей, братьев и сестёр. Буквально всё изменилось в жизни!
   Но нельзя думать, что сатана оставил свои попытки. Каждый день приходят соблазны, причём в такой форме, трудно поверить. Меня поддерживает постоянное общение, разнообразные служения в кругу верующих друзей. Вот сделал этот сайт, может кому то поможет. Если будет на то воля Божья, откроем дом реабилитации, о котором написано в "проэкте", как Господь поведет.
 Молитесь за меня, возлюбленные. И за новое дело. Благослови вас Господь Бог !!!


Сергей Гур

Израиль вселял надежды. Проходя по местам "Боевой славы" даже вспоминать не хочется Господь подарил новую жизнь, любовь и новую семью. Эстрадный комик, я ,бывший рецидивист - теперь братья во Христе Иисусе

Скачать  DVD  свидетельство  ed2k://|file|Sergey.nrg|1727955100|6106128BDCE759779C9D757222175934|/  или тут


                   Ирина

  Привет! Меня зовут Ирина. Я из России. Увидела название этой темки и не смогла пройти мимо, т.к. когда-то подобная проблема имела прямое отношение ко мне. Вкратце расскажу своё свидетельство.
  Я бывшая наркозависимая. Употребляла наркотики больше 6 лет. Жизнь была настоящим адом: была студенткой юрид.фак-та - стала воровкой, из дома выгоняли не один раз, ночевки в подьездах, постоянные унижения со стороны людей, ломка и т.д. Было обидно, больно, плохо, очень хотела бросить и не могла. Несколько раз ложилась в больницу - ничто не могло меня остановить. Жить уже совсем не хотелось. К чему? Зачем? Какой смысл? Существовать от дозы к дозе? Надоело. Два или три раза я пыталась покончить с собой, но почему-то приходила в себя или кто-то возвращал меня к жизни. Сейчас я понимаю, что это был Господь. Это Он не давал мне погибнуть. Совершенно случайным образом я попала в реабилитационный центр, программа которого основана на вере в Бога. Не буду рассказывать, как тяжело мне было поверить Богу, что я Ему зачем-то нужна... Скажу только, что когда я открыла своё сердце для Него, Он начал творить чудеса в моей жизни. Избавил меня от наркозависимости, от курения (я курила 10 лет), полностью восстановил здоровье, вернул мне мой дом и прекрасные отношения с родителями. Сейчас я полноправный член общества, работаю, живу и радуюсь жизни в Иисусе. И, наверное, никогда не устану благодарить Господа за то, что Он вытащил меня из того болота и поставил на твёрдую почву. Слава Всемогущему Богу!!!
А по поводу вашего предприятия, Юрий и Алексей, могу сказать одно: это угодное Богу дело и Он вас благословит! Спасибо вам,


ПРОЕКТ  ОТКРЫТИЯ  НОВОГО  ЦЕНТРА  НУЖДАЕТСЯ   В  ВАШИХ  МОЛИТВАХ !     ЕСЛИ  ВАС  ПОБУЖДАЕТ  БОГ  ПРИНЯТЬ  УЧАСТИЕ В  ПРОЕКТЕ  ПИШИТЕ В  UYRAL@MAIL.RU