心明居士的 ICQ # 14029729 您可呼叫我, 按這裡抓 icq98a130.exe 軟体! 可以直接討論.因為工作忙碌,您的問題及e-mail會慢 1天回答
敬請原諒!網上佛子的一般問題請看 " 心 明 一 頁 遍 覆 " 若還有疑問再來 e-mail : tommyjamestella@hotmail.com


DownloadSoftware to read Chinese
本頁有自動撥放梵音大悲咒的設定,控制鍵在本頁最下面,若不想聽可關掉.

免費贈書---無論你在世界那裡,郵費全免, 免費贈送 "素食健康長壽" 和 "戒淫增福延壽" "愛惜你的生命"

 E-Mail: tommyjamestella@hotmail.com  或在留言簿登記 [View My Guestbook看留言] [Sign My Guestbook寫留言]


如果您是絕頂聰明上上根基的老修行,已經瞭解心,佛,眾生三無差別!佛說華嚴經的境界! 一切唯心!
那下面的標題對您都是多餘!請直接按這裡,修直接了當,最殊勝的法門---------------------------------------淨土宗!


flame 來自亡靈的哭訴-有來生 flame 看淡世俗的纏縛,出污泥而不染! flame 天眼通所見   flame 疾病的三種根源 (世間上的三種病)
wow 遠離男女的歡愛,回到清淨的故鄉. flame 天公疼憨人-天必照顧憨厚的老實人  flame 笑話二則---老太太的褲帶  flame 你濃我濃,妳泥中有我,我泥中有妳!超越愛慾的纏縛..flame 君子固窮!小人窮斯濫矣!flame   這裡有佛教聊天室 flame 佛法不是宗教而是教育   flame  當今收集最完整的佛法書籍 
hot 在世富貴不能淫,貧賤不能移 ! 高風亮節。並勤修淨土法門,所以在臨終時可以預知時至,身無病苦,
心不貪戀!意不顛倒!合掌念佛,見佛來迎含笑而逝!滿室異香!諸神讚嘆!!
------------------內有助念音效!
English
您是 1996/10/14 起 第 位 來 訪 的 大 德

遠離男女的歡愛!回到清淨的故鄉~
又名:(心明與無無明的省思!)
原名:( )
[View My Guestbook看留言] [Sign My Guestbook寫留言]
迎 ! 迎 ! 迎 ! 迎 ! 來了一個善知識!  

您若覺得太費錢看我的網頁,請在 這裡下載 離線閱讀軟体--Teleport Pro可Download全部網頁
line
flame
hot 菩薩戒十重戒----顯正破邪的不二法寶
reciter.zip
line
  update new
C O O L!!! C O O L!!! 電腦唸佛機!(感謝佛光山寫的軟体 )
我已加入新的佛號,往生咒,觀音聖號...很感動吧!一定要抓回去喔!
按這裡抓!!RECITER.ZIP(1.4MB) (要解壓縮 解壓縮軟体在這 Winzip7.0 很好用ㄝ!)
正確的命運觀-紫虛居士 素食減肥與美容 現代輪迴記錄
男歡女愛!輪迴苦! 天堂的情慾問題 佛滅之後,以戒為師!!
星相算命?不如修善 作得到嗎?人的20難!! 四大皆空非酒色財氣
正信佛教72問 神秘經驗非聖境 殺盜淫是輪迴根源-四種決定清淨明誨
醉茫茫!不知性別! 楞嚴經五十陰魔 廣欽上人語錄適修道
素食環保與EQ 笨羅蜜歐傻朱麗葉 因果不爽安世高大師
孝養父母百行之先 真假佛經細考究 即刻開悟?亂講!看球
佛光山主頁 八大人覺經人間真相 一個學物理的人對佛教的認識
藥師山居士佛學會 四種不同型態的佛教 印光大師文抄
六祖壇經白話文 佛教十宗您學那一宗 菩薩語業清淨64戒
撕毀那威嚇的信! 預知時含笑站著死! 學佛群疑79問
現代明師何處尋 佛教對神通的看法 您信正信的佛教?
居士應有的認知 觀世間如幻 談感恩心
了凡四訓的十種善事 訂閱電子報 五福臨門
慈濟功德會 命理無用,唯心所感 念佛感應錄
法鼓山主頁 電子佛典目錄 健康長壽的飲食
鬼的住處與苦樂 網路結緣書 冥報見聞錄

 


    new 
修行人想出三界-欲界,色界,無色界(脫離輪迴), 首先必須拋開"愛慾"與"口慾"的纏縛!

尊敬的喇嘛,大師,活佛!在西藏,不丹,尼泊爾地多蒸石,草菜不生,所以您吃牛羊肉!可是在印度,美國,台灣,,.....歐洲..
有很多蔬菜水果可以充飢活命!若再吃雞,鴨,牛,羊,豬,肉,水族,和有命的動物.就是斷大慈悲種子!離佛甚遠.如此的
貪圖口慾,殺戮眾生!滋補自身!又讓別人多造殺業,實在有失慈悲!又依現代飲食觀,葷食是疾病的主要根源.又是環境
污染的禍首!因為大慈大悲的原因!對一般初學佛法的人,我們應隨機引導!不忍苛求!

但是對一個想 出三界,斷生死輪迴的修行人應當避免助殺!五欲六塵應遠離!生活切勿放逸懈怠!應該教導大家正確
因果觀念.不要辜負了佛在楞嚴經及楞伽經中的教誨! 若對釋迦牟尼佛的教誨. 有不同解釋,請來e-mail 指正! 

佛教的涅槃境界與其他宗教的 永生,升天,成仙,天國, 在修行果地上完全不一樣,在結果(成佛)有極大的不同!
因此佛法的戒律及要求也較其他宗教加倍嚴格,範圍(包含胎,卵,溼,化生)所及也更為究竟廣大!您說是嗎! 
所以我們未證阿羅漢果之前,一定要拋開口慾的纏縛....如果修道人看這統計資料,朱門酒肉臭,路有餓死殍 那麼就心服口服了!


new 在 Windows 98下解壓 *.zip 檔 為 *.wav檔, 再按 *.wav 兩下, 可聽下列莊嚴的天音,只要 50 秒鐘 Download !

唵嘛呢叭彌吽---
就是本篇的音效
觀世音菩薩聖號 請下載佛號 抓男歡女愛
love1.zip 檔只要4秒鐘

抓男歡女愛
love2.zip 檔只要4秒鐘

new   先免費抓  Free" RealPlayer 8 Basic" 21世紀最讓人流口水的影音軟体!get可以連到全世界看電視,聽廣播!


update 再到佛光山 參加 星雲法師佛學講座哩
還可以 聽淨空法師佛學講座哩!太精彩了! 

再看台灣的風景(衛視節目)還有素食教學!(衛視節目)再看佛教影院(很多電影ㄝ)

update 法輪常轉(佛法在世, 不離世間覺)!聖嚴法師談世間法..
coolstuff update 美國萬佛聖城---宣化上人所建的美國道場
....
五眼 --為何我們看不到真正的宇宙--確實有五眼?
太空物理學最新發現證實佛說"先成虛空"與"天網"

new 禪定天眼通之實驗- 人一生的善惡都逃不過天眼馮馮的法眼,又如何逃過鬼神的 鑑察!?

flame 淨土宗 印光大師的一生!---------------他自己挑一個日子 , 含笑念佛往生,笑著去的!

flame 自殺死後的真相--三毛(台灣作家,自殺冤死的) 的呼喚與忠告!因感情問題想自殺的人,先看再想,愛情是甚麼?

flame 當今世人聽"騙" 不聽 "勸"---宗教之狼現形記,世界上有靠宗教騙財騙色的人!是因你(妳)沒有正知見,對宗教有誤解!!

flame 創世感人的故事---這人就是真正的行菩薩道

realplayer 佛網 --網路念佛(大悲咒....等)

flame 在守戒律與不執著之間 flame 何謂因果報應與因果律 flame 免費的入門佛書-訂閱 (Free Books)

flame 天生萬物以養人,人無一物以報天!------- 那又如何教他?.. 度!度!度!度!度!度!度!

flame 自古五千年來陽光下未曾有新鮮事,如何挽救人心?-燒,殺,擄.掠,販毒,姦淫,貪腐...在任何朝代,都沒有停過,原因在那呢?

flame 邪淫與不淫的利與弊--四覺觀與九想觀,斷絕生死的門戶...get

new先免費抓  Free" RealPlayer 8 Basic" 讓人流口水的影音軟体喔!

realplayer 淨空法師有聲佛學講座 ------(華語的!用聽的! )    

     Cool! Audio! English Dharma Talk -----(英語佛學!用聽的!)realplayer

  realplayer (You have to download Free" RealPlayer 8 Basic" click here.)

累了嗎?這裡有佛教藝術--梵音樂舞


flame那個喇嘛,活佛,上師,是佛的分身?菩薩分靈?前世羅漢轉世?--%O#\@&@??I#!%??@^@*%*LOL!!聽了頭昏!


  
           new  絕對沒有這回事!--釋迦牟尼佛楞嚴經中說: 

                        "是人,惑亂眾生,成大妄語!"

真相是: 佛在世的時後就交代後世的弟子,只要自己的渡世身份暴露,就必須自己坐化(死去),絕不可以在世間貪求
名,聞,利,養,財,色五慾!只可以在死後留一點信息,讓眾生加強信念...例如 台灣的廣欽老和尚,大陸的印光大師
台灣的李炳南老居士.他們活在世間的時候,生活行為平淡無奇.

不攀權貴!不受御用!不到處拜訪!不貪供養!不貪住的舒適!不求名利!不打妄語!不貪口腹!不染愛慾!
不比威勢!不隨便化緣!不蓄財產!不貢高我慢!不懈怠修行!

從來沒有聽說他們自稱自己是菩薩化身來迷惑世人. 他們活在世間的時候生活非常清苦,嚴守戒律,慈悲一切!
沒聽說他們沾
葷腥(吃肉),在世時依 戒,定,慧 行念佛法門,後來他們死前都含笑念佛,往生淨土!

奈何反觀當今修行人卻縱容弟子暗 示他是菩薩分靈,佛的分身,或是證果羅漢!!造大妄語罪,誠可嘆也!

希望我們正信的佛教大德們不要再誤傳有活聖人住世,大家都是 凡夫修行,有業未了的.自己假如沒有正知正見而以盲引盲
助紂為虐,妄言你的師父,你的上師是佛的分身,菩薩分靈,這樣斷人慧命,那
罪業 就重啦!!

所以說: 佛不在時要依戒律為老師,要研究 楞嚴經五十陰魔,要遠離那些放逸懈怠,入魔境界的人


flame 談因果與迷信--淨空法師講述 flame 淨土宗--善終第一法門!!flame 神通到底是怎麼一回事?-禪也有正有邪

 flame 你濃我濃妳泥中有我,我泥中有妳,愛得死去活來!如何回到現實?--你(妳)真的愛她(他)??是"心"還是"身"?

 flame 現代疾病與垃圾食物的密切關連!美國國務院報告-----孝順的孩子印這檔給父母!

flame 淨空法師法語 flame 科學的佛教 flame 渡人不急 flame 素食與修行--惟覺老和尚開示flame 這些人--統統都是含笑而去

flame 被偷了腎臟!!這是喝酒的結果-醉茫茫!!new 承天寺----頭陀苦行的廣欽老和尚 new 李炳南居士紀念文教基金會

new update 世界各地淨空法師 免費錄影帶,錄音帶(有關禪學的電影發人深思)

new 金山活佛神異錄 --有這種能耐才算活佛!這是以前的事了!現在世界上的活佛就沒有
這些本領..不要亂找..會被騙的..

new 釋迦牟尼佛在大集經中說: 末法眾生億億人修行,罕一得道 惟以念佛得度生死.
         ---
因為末法(現在)眾生福薄慧淺!根頓障深!不願守佛的戒律!所以難有成就.


new 乩童,靈媒,氣功,星相,摸 骨八字,紫微論命,靈異改運,符咒,風水,地理,借竅,扶鸞 觀水晶球 觀落陰(遊地府),殺雞,
宰豬.,拜三牲
是 "民間信仰"都不是佛教 的產物我們正信的佛弟子要盡量避免談論上列怪力亂神!
因其應用不當會助長貪念!迷惑大眾!讓他人誤解佛教!尤其出家師父,不要辜負了佛在遺教經中的一再教誨!


hot  flame 免費贈書+免付郵資!(不論您在世界那裡) 請接 台北市 電話 28736629 -- 天華出版公司 免費要 一 本 "素食健康長壽" 及 "戒淫增福延壽""愛惜你的生命" 通知公司是心明居士 結緣的! 即可

若為國外 請寄 e-mail : tommyjamestella@hotmail.com或在下面留言簿登記

 [View My Guestbook看留言] [Sign My Guestbook寫留言]

若有佛法上的疑問,可往 台北市佛陀教育基金會(淨空法師)免費索取佛法書籍,
及免費借用錄音,錄影帶. 或往 天華出版公司--李老居士天母道場,聆聽佛法基本開示.
top3 top100
guest WU
icq yahoobrocast

若有建議 來信請按這裡

 tommyjamestella@hotmail.com


心明居士網頁站長

 

flame                                      update  心明居士的所有網站--歡迎指教  

1. 遠離男女的歡愛!回到清靜的故鄉                        4. 天華出版事業股份有限公司        

2. 佛教淨土宗念佛法門                                      5. 頭陀苦行的廣欽老和尚--台北土城承天寺

3. 李炳南紀念文教基金會                                  6.宣化上人美國佛教總會 - 美國佛教的正信苦修道場


 flame 各位大德!我標題說了一大堆,其實最終目的是: 釋迦牟尼佛不問自說的難信之法,按這裡看看,

信佛久了內心都知道原理,我有理論基礎,內行人看了 都會有會心的一笑.老實修行!不換題目.


 

                                                                --------END-------

 

梵音大悲咒,等抓檔完會現出來!馬上好了,勿離開!

阿彌陀佛聖號 amtb.wav

往生咒 amtf1.wav

 


家人的主頁

個人書籤

color="#408080"

Free Guestbook by Guestpage Free Guestbook by Guestpage