Times

Torneio Rio-SP

Últimas Notícias

Timão vence depois de quatro meses

O Corinthians venceu nesta quarta o Flamengo no Pacaembú por 4x3 e quebrou um jejum de exatamente quatro meses sem vitória.No período foram 12 derrotas e 03 empates.O destaque do jogo foi o atacante Luizão que marcou três dos quatro gols do time paulista.O outro gol do Corithians foi marcado por Ricardinho.Os três gols do Flamengo foram marcados por Juan, Jorginho e Alessandro.Com a vitória o Corinthians foi para a liderança do Grupo A do Torneio Rio-São Paulo com 04 pontos.O Flamengo ocupa a última posição no Grupo B, com nenhum ponto ganho.No mesmo dia o Vasco empatou com o Palmeiras sem gols em São Januário.Na quinta, duas goleadas.O Fluminense arrasou o São Paulo e ganhou por 5x2.E o Santos venceu fácil o Botafogo por 3x0, na Vila Belmiro.Agora o Santos lidera o Grupo A com 06 pontos, seguido do Corinthians.No Grupo A quem lidera é o Fluminense.

Roma surpreende e leva Copa SP de Juniores

No dia do aniversário da cidade de São Paulo jogaram São Paulo e Roma, no Pacaembú.O Roma chegou à final da copa surpreendendo a todos pois eliminou favoritos como o Vasco e o Grêmio, e o São Paulo buscava ser bi-campeão da copa, já que era o atual campeão.O jogo foi o melhor possível.O São Paulo saiu do primeiro tempo com 2x0.Mas no segundo tempo o Roma reagiu e conseguiu o empate em 4x4.O jogo foi para os pênaltis, onde o Roma se deu melhor e conquistou seu primeiro título da Copa SP.O Roma é um time de Barueri com menos de um ano.Disputou sua primeira Copa SP este ano e já se sagrou campeão.

biscalquim@zipmail.com.br

Concursos

Gostou deste site?Então vote nele para os concursos.Não custa nem um minuto.

Enquete

Você aprova a nova regra
da FPF de se o jogo terminar empatado ir para os pênaltis?

Sim
Não

Últimos Resultados - Torneio Rio-São Paulo - 24/01 - Vasco da Gama 0x0 Palmeiras; Corinthians 4x3 Flamengo; 25/01 - Fluminense 5x2 São Paulo; Santos 3x0 Botafogo; Copa Sul-Minas - 24/01 - Cruzeiro 3x1 Paraná; 25/01 - Grêmio 2x1 Figueirense; Atlético-PR 3x0 Caxias; Campeonato do Nordeste - Náutico 1x1 Bahia; Vitória 1x0 Santa Cruz

ESTA PÁGINA FOI FEITA POR ERIC BISCALQUIM EM 25 DE JANEIRO DE 2001.