Sitio Web del Ex Jugador del Tanque Daniel Gutierrez nuevo Apertura de Segunda 2003 nuevo
Goleadores de Segunda 2003 nuevo

Primera Final del Campeonato Clausura

LE GANO A RENTISTAS LA PRIMERA FINAL DEL TORNEO CLAUSURA
El Tanque lo dio vuelta en cinco minutos

El Tanque Sisley pisó fuerte en la primera final del Torneo Clausura de la Segunda División, al derrotar a Rentistas, con dos goles en cinco minutos. El local perdía uno a cero, y jugando un buen complemento, lo dio vuelta. El martes disputan la revancha.

EL JUGADOR DE EL TANQUE FUE CLAVE PARA LLEVARSE LOS TRES PUNTOS
Correa llevó a su equipo al triunfo

Néstor Correa paseó por el Parque José Nasazzi toda su categoría, toda su experiencia. El "Diablo" comandó a El Tanque Sisley, resultó fundamental para la victoria final sobre Rentistas. Entre otras cosas, dio el pase del primer gol, el de Oscar Dastés.

HACIA 15 AÑOS QUE EL TANQUE NO VENCIA A RENTISTAS
Le ganó después de tres lustros

El Tanque Sisley pudo romper el maleficio que tenía ante Rentistas, y lo venció luego de 15 años. Presentó el mismo equipo de la última fecha del Torneo Clausura. A su vez, tuvo la baja por lesión de Daniel Ureta.

Segunda Final del Campeonato Clausura

EL TANQUE SISLEY SE QUEDO NUEVAMENTE EN SEGUNDA
Los bichos colorados pegaron la vuelta
El Tanque Sisley no pudo conseguir el ascenso a primera division al perder con Rentistas mediante tiros penales 8 a 7

Enviar comentarios a : gutiriver@hotmail.com
Ultima actualización : 10/12/2003

Autor de la Pagina : Daniel Gutiérrezffff